Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 06:12

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 12 ноября 1989

Не ищет работу

Сочи, готов к переезду (Германия, Крымск, Москва, Пермь, Сочи), готов к командировкам

HR, Шеф-Повар, Су-Шеф

100 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Специалист по подбору персонала

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Июнь 2023Август 2023
3 месяца
ООО "Анапское взморье" отель "Город Мира" 5*

Анапа, betonbrut.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шоу Повар
Приготовление блюд по своим рецептам для гостей на шоу станции в зале ресторана, развлечение гостей, общение с гостями.
Май 2021Октябрь 2022
1 год 6 месяцев
Barcyfood Catering

Москва, bercyfood.ru

Шеф-повар
Контроль за работой персонала кухни, зала, разработка и внедрение новых блюд в меню. Оценку качества выполненной работы, продуктивности, времени, затраченного на выполнение задач, и других показателей, которые могут иметь значение для компании. Выезд на место проведения мероприятия, управление персоналом кухни и зала.
Ноябрь 2019Октябрь 2022
3 года
Kroft Group Consulting & Catering
HR, Тренинг-Менеджер
Планирование, разработка и внедрение стратегических планов для компании, организация экономически обоснованной операционной деятельности. Поиски, подбор, обучение сотрудников. Оценка деятельность персонала; определение потребности обучения персонала, проведения тренингов, мастерклассов.
Май 2021Июнь 2021
2 месяца
Paneer Cafe

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар, Зав. производством, Менеджер кафе
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение требований, и правил личной гигиены. Контроль срока годности продукции, его вкусовые свойства и внешний вид. Работа с поставщиками, составление заявок, подготовка п/ф и всего необходимого сырья, работа со складом, количество и качество их поступления. Сопровождение нового персонала и его обучение. Проработка барного меню, меню ресторана.
Ноябрь 2019Июнь 2021
1 год 8 месяцев
"Sochi Catering”
Шеф-повар
Организация работы, составление банкетно-фуршетного меню, закуп, выкладка, обслуживание
Январь 2021Март 2021
3 месяца
Су-шеф
Составление заявок, приём продукции, списания. Приготовление вегетарианских и веганских блюд. Разработка меню совместно с шеф-Поваром. Создание регламентов, инструкций. Подбор персонала, проведение собеседований, обучение.
Ноябрь 2020Декабрь 2020
2 месяца
Отель “Wind Rose hotel & Spa”
Шеф-повар
Разработка и внедрение блюд (Алякарт, шведская линия, Рум сервис). Оценка потребностей в материальных и других ресурсов для бесперебойной работы кухни. Контроль за хранением, расходом, продуктов. Организация обучения поваров. Должностные инструкции, регламенты.
Июль 2020Август 2020
2 месяца
ФГБУ Санаторий "Айвазовское"
Шеф-Повар
Управление коллективом поваров, стюардов ресторана, двух точек фаст-фуда, санкур питанием. Обслуживание высокопоставленных лиц; Кейтринг; Личный закуп продуктов на рынке; Разработка и внедрение блюд (Алякарт, сан.кур.). Оценка потребностей в материальных и других ресурсов для бесперебойной работы кухни. Контроль за хранением, расходом, продуктов. Организация обучения поваров. Должностные инструкции, регламенты.
Июнь 2020Июль 2020
2 месяца
Ресторан "Белый пляж”
Шеф-повар
Поиск, подбор, обучение персонала. Разработка меню, внедрение. Оценка и закуп оборудования и инструментов. Разработка ТТК. Организация обучения поваров, официантов, барменов. Разработка должностных инструкций, регламентов.
Май 2020Июнь 2020
2 месяца
"Albatros” Летнее кафе

Сочи

Шеф-повар
Разработка и внедрение блюд фаст-фуд, пицца, пироги. Оценка потребностей в материальных и других ресурсов для бесперебойной работы кухни. Контроль за хранением, расходом, продуктов. Подбор персонала, организация обучения поваров. Должностные инструкции, регламенты.
Апрель 2020Май 2020
2 месяца
Financial Trust
HR менеджер
Поиск, подбор, обучение персонала. Проведение собеседований, отчеты. Тренинги.
Февраль 2020Март 2020
2 месяца
Отель “Graphite”
Шеф-повар
Разработка и внедрение блюд (Алякарт, шведская линия, Рум сервис). Оценка потребностей в материальных и других ресурсов для бесперебойной работы кухни. Контроль за хранением, расходом, продуктов. Поиск, подбор штата. Организация обучения поваров. Должностные инструкции, регламенты.
Март 2019Октябрь 2019
8 месяцев
«Nebar» & «Bosicome»
Шеф-Повар, Заведующий производством
Разработка меню и внедрение блюд для двух проектов ночного клуба «Nebar» и летней террасы «Bosicome»; Оценка потребностей в материальных и других ресурсов для бесперебойной работы кухни. Контроль соблюдения технологических процессов, контроль за хранением, расходом, продуктов; Поиск, подбор штата, построение команды; Организация обучения поваров; Обеспечение бесперебойной работы кухни; Должностные инструкции, регламенты.
Сентябрь 2017Март 2019
1 год 7 месяцев
Pullman Sochi Centre & Mercury
Повар-Универсал, Повар-бригадир, помощник Су-Шефа
Руководство бригадой поваров. Участие в разработке меню, спец предложений. Работа в зале с гостями. Составление заявок, работа на раздаче. Приготовление блюд согласно ттк Завтраки, шведка, алякарт, банкеты, галоужины. Пицци: римская, неаполитанская.
Сентябрь 2015Июль 2017
1 год 11 месяцев

Сочи, www.radissonblu.ru/resort-congress-sochi

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение требований, и правил личной гигиены. Контроль срока годности продукции, его вкусовые свойства и внешний вид. Работа на банкетах. Шведская линия. Организация работы сотрудников, распределение их обязанностей в течении рабочего дня. Контроль, ведение рецептурной документации, а так же работа с внутренними документами. Составление заявки, подготовка п/ф и всего необходимого сырья, работа со складом, количество и качество их поступления. Сопровождение нового персонала и его обучение. Приготовление индивидуальных заказов. Соблюдение политики компании, участие в программе лояльности (приготовление любых блюд по желанию гостя, даже если их нет в основном меню). Приготовление продуктов в Josper, мангал.
Декабрь 2013Сентябрь 2015
1 год 10 месяцев
Hilton Garden inn Perm, restaurant Karin
Старший повар, Помощник су-шефа
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение требований, и правил личной гигиены. Контроль срока годности продукции, его вкусовые свойства и внешний вид. Организация и участие в выездном обслуживании. Организация работы сотрудников, распределение их обязанностей в течении рабочего дня. Контроль, ведение рецептурной документации, а так же работа с внутренними документами. Предоставление отчетов инвентаризации по окончании месяца в бухгалтерию. Работа с поставщиками, составление заявки, подготовка п/ф и всего необходимого сырья, работа со складом, количество и качество их поступления. Сопровождение нового персонала и его обучение. Проработка новых блюд и участие при составлении калькуляции. Подготовка и выдача шведского стола, а так же приготовление индивидуальных заказов на завтраки. Работа на банкетах. Соблюдение политики компании, участие в программе лояльности (приготовление любых блюд по желанию гостя, даже если их нет в основном меню).
Сентябрь 2011Декабрь 2013
2 года 4 месяца
Кофейня «Кофе сити New York"
Повар-универсал, Сушист, Помощник су-шефа
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение требований, и правил личной гигиены. Контроль срока годности продукции, его вкусовые свойства и внешний вид. Работа с поставщиками, составление заявки, подготовка п/ф и всего необходимого сырья, работа со складом, количество и качество их поступления. Сопровождение нового персонала и его обучение. Проработка новых блюд и введение их в спец предложение.
Сентябрь 2010Июль 2011
11 месяцев
Ретро кафе "Дежавю"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовления блюд согласно рецептурам

Навыки

Уровни владения навыками
Межконтинентальная кухня
Документальное сопровождение
Проработка меню
Работа с поставщиками
Подбор сотрудников
обучение сотрудников
Ведение переговоров
Деловое общение
Управление персоналом
Обучение персонала
Руководство коллективом

Обо мне

Наставничество, менторство, коучинг. Проработка негативных установок, настройка положительного состояния Поиск, подбор персонала на разные позиции, проведение собеседований. Проведение оценочных мероприятий для сотрудников, психодиагностика, нейродиагностика. Выявление и анализ потребности в обучении. Проведение тренингов и обучений для действующих сотрудников и руководителей оффлайн и онлайн по развитию навыков и компетенций. Развитие корпоративной культуры. Тренинги развития межличностных навыков. Мотивация, управление исполнением. постановка задачи и планирование, формирование команды, внедрение изменений, эмоциональный интеллект, обратная связь, продажи, переговоры, презентация, деловое общение, решение проблем, решение конфликтов, управление проектом, стресс-менеджмент, понимание себя и других. Развитие персонала, оценка и аттестации. Проведение посттренингового сопровождения. Оценка эффективности мероприятий по обучению и развитию персонала. Постоянное саморазвитие по разным направлением, интерес к развитию, легко обучаюсь. Занимаюсь психологией, психодиагностикой, нейродиагностикой, механикой и дизайном человека. Имел опыт работы руководителем кухни, участвовал в стартапах кафе, ресторанов. Проведение переговоров с поставщиками. Формирование команды с нуля. Инструкции, регламенты. Консультирую по данному направлению, провожу рекрутинг по запросу. Имел опыт работы помощником юриста, помощь в открытии ООО, РКО, подготовка документов. Имею опыт работы HR в консалтинговой компании. Рекрутинг, подбор персонала, обучение. Инструкции, регламенты, спичи. Имел опыт работы в сетевом маркетинге (Amway, LR, Tiens, OneCoin). Имел опыт работы с привлечением партнеров. Сотрудничаю с логистической компанией. Подбор и обучение менеджеров по работе с клиентами. Имею опыт психологических консультаций и выведение из кризисных ситуаций. Обладаю высокой эмпатией.

Среднее специальное образование

2008
Пу-84
Кулинарии и плодоовощеводства, Повар, кондитер, плодоовещевод

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения