Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 22:07
Кандидат
Мужчина, 28 лет, родился 17 сентября 1996
Рассматривает предложения
Крымск, готов к переезду (Анапа, Геленджик, Новороссийск, Севастополь, Симферополь, Ялта), готов к редким командировкам
Су-шеф
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 4 месяца
Октябрь 2021 — Декабрь 2024
3 года 3 месяца
Ресторан «L'Olivo» при отеле "Сочи Марриотт Красная Поляна"
Су-шеф
* Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;
* Контроль качества продукта;
* Составление заказов по продуктам и расходным материалам;
* Контроль и поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях;
* Инвентаризация;
* Обучение новых сотрудников кухни;
* Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
Май 2021 — Август 2021
4 месяца
Ресторан “The Big” на курорте «Красная Поляна»
Повар ресторана
* Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с технологическими картами;
* Выполнение поручений непосредственного руководителя;
* Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил;
* Соблюдение СанПиН
Март 2021 — Апрель 2021
2 месяца
Гастробар авторской кухни «Цаца» на курорте «Роза Хутор»
Повар ресторана
* Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с технологическими картами;
* Выполнение поручений непосредственного руководителя;
* Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил;
* Соблюдение СанПиН
Октябрь 2017 — Март 2021
3 года 6 месяцев
Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel
Сочи
Старший повар ( CDP )
Приготовление блюд согласно рецептуры, оформление блюд; подготовка рабочего места; участие в составлении меню; контроль соблюдения порционных, весовых стандартов, гигиенических норм труда; участие в инвентаризации; Контроль работы смены, заготовки;
Координация работы поваров, своевременная подача, замена блюд;
Работа по калькуляционным и технологическим картам;
Контроль исполнения требований ХАССП;
Поддержание санитарных норм на рабочем месте;
Июль 2017 — Октябрь 2017
4 месяца
Май 2017 — Июль 2017
3 месяца
Сочи, novikovgroup.ru/restaurants/5642Restaurant/5642Visota_212.html
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно калькуляционных раскладок
Ноябрь 2015 — Март 2016
5 месяцев
Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel
Сочи, Marriott.com
Повар ресторана
Приготовление блюд по меню согласно технологических карт
Октябрь 2014 — Октябрь 2015
1 год 1 месяц
Пальмира Палас ООО
Ялта
Повар
Приготовление блюд согласно меню
Май 2014 — Октябрь 2014
6 месяцев
Кафе «Бордо»
Помощник повара
Практика
Ноябрь 2013 — Май 2014
7 месяцев
Пиццерия «Челентано» г.Симферополь
Повар пиццайоло
Приготовление разнообразных пицц, контроль рабочего места.
Июнь 2013 — Сентябрь 2013
4 месяца
Кафе быстрого питания с.Межводное
Помощник повара
Практика
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Прекрасная обучаемость, трудолюбие, коммуникабельность, ответственность
Среднее специальное образование
2015
Общественое питание , Повар кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения