Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 22:07

Кандидат

Мужчина, 28 лет, родился 17 сентября 1996

Рассматривает предложения

Крымск, готов к переезду (Анапа, Геленджик, Новороссийск, Севастополь, Симферополь, Ялта), готов к редким командировкам

Су-шеф

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 4 месяца

Октябрь 2021Декабрь 2024
3 года 3 месяца
Ресторан «L'Olivo» при отеле "Сочи Марриотт Красная Поляна"
Су-шеф
* Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; * Контроль качества продукта; * Составление заказов по продуктам и расходным материалам; * Контроль и поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; * Инвентаризация; * Обучение новых сотрудников кухни; * Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
Май 2021Август 2021
4 месяца
Ресторан “The Big” на курорте «Красная Поляна»
Повар ресторана
* Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с технологическими картами; * Выполнение поручений непосредственного руководителя; * Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; * Соблюдение СанПиН
Март 2021Апрель 2021
2 месяца
Гастробар авторской кухни «Цаца» на курорте «Роза Хутор»
Повар ресторана
* Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с технологическими картами; * Выполнение поручений непосредственного руководителя; * Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; * Соблюдение СанПиН
Октябрь 2017Март 2021
3 года 6 месяцев
Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel

Сочи

Старший повар ( CDP )
Приготовление блюд согласно рецептуры, оформление блюд; подготовка рабочего места; участие в составлении меню; контроль соблюдения порционных, весовых стандартов, гигиенических норм труда; участие в инвентаризации; Контроль работы смены, заготовки; Координация работы поваров, своевременная подача, замена блюд; Работа по калькуляционным и технологическим картам; Контроль исполнения требований ХАССП; Поддержание санитарных норм на рабочем месте;
Июль 2017Октябрь 2017
4 месяца
Отель Имеритинский

Сочи, m.im-hotel.ru

Повар-универсал
Приготовление блюд согласно рецептуре
Май 2017Июль 2017
3 месяца

Сочи, novikovgroup.ru/restaurants/5642Restaurant/5642Visota_212.html

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно калькуляционных раскладок
Ноябрь 2015Март 2016
5 месяцев
Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel

Сочи, Marriott.com

Повар ресторана
Приготовление блюд по меню согласно технологических карт
Октябрь 2014Октябрь 2015
1 год 1 месяц
Пальмира Палас ООО

Ялта

Повар
Приготовление блюд согласно меню
Май 2014Октябрь 2014
6 месяцев
Кафе «Бордо»
Помощник повара
Практика
Ноябрь 2013Май 2014
7 месяцев
Пиццерия «Челентано» г.Симферополь
Повар пиццайоло
Приготовление разнообразных пицц, контроль рабочего места.
Июнь 2013Сентябрь 2013
4 месяца
Кафе быстрого питания с.Межводное
Помощник повара
Практика

Навыки

Уровни владения навыками
Умение организовать работу, планировать, принимать решения
Внимание к различным нюансам и деталям
Способность анализировать проблемы, эффективно искать путь их разрешения
Деловое лидерство
Умение проявлять гибкость
Разрешать конфликтные ситуации
Принимать решения и за их результаты отвечать самостоятельно
Эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении
Критически мыслить

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Прекрасная обучаемость, трудолюбие, коммуникабельность, ответственность

Портфолио

Среднее специальное образование

2015
Общественое питание , Повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения